소프트 폴렌타와 옥스 테일 알 바롤로
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 소프트 폴렌타와 옥스 테일 알 바롤로는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $10.56 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1987 칼로리, 단백질 181 그램,및 지방 119 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 멸치,마늘,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소프트 폴렌타, 소프트 마니 옥 폴렌타,및 소프트 파르 메산 폴렌타.
지침
차가운 물 속에 소꼬리를 넣고 끓인다. 열을 낮추고 30 분 동안 끓인다.
배수 및 냉각. 바닥이 무거운 네덜란드 오븐에서 담배를 피울 때까지 기름을 데 웁니다.
냄비에 양파,당근,셀러리를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 10~12 분 동안 요리합니다.
와인,멸치,닭고기 육수,토마토 소스,로즈마리를 넣고 끓입니다.
액체에 소꼬리를 넣고 뚜껑을 덮고 끓입니다. 열을 낮추어 1 1/2 시간 또는 포크가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
올리브 오일에 양파와 마늘을 반투명하지만 갈색이 될 때까지 중간 불로 볶습니다(약 10 분).
토마토를 추가합니다. 종기에 가져와,단지 버블 링에 열을 낮출,때때로 교반 30 분. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
즉시 제공하거나 추가 사용을 위해 따로 보관하십시오. 소스는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 6 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.