소프트 폴렌타와 옥스 테일 알 바롤로

소프트 폴렌타와 옥스 테일 알 바롤로
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 소프트 폴렌타와 옥스 테일 알 바롤로는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $10.56 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1987 칼로리, 단백질 181 그램,및 지방 119 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 멸치,마늘,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소프트 폴렌타, 소프트 마니 옥 폴렌타,및 소프트 파르 메산 폴렌타.

지침

1
차가운 물 속에 소꼬리를 넣고 끓인다. 열을 낮추고 30 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
배수 및 냉각. 바닥이 무거운 네덜란드 오븐에서 담배를 피울 때까지 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
냄비에 양파,당근,셀러리를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 10~12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
와인,멸치,닭고기 육수,토마토 소스,로즈마리를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
액체에 소꼬리를 넣고 뚜껑을 덮고 끓입니다. 열을 낮추어 1 1/2 시간 또는 포크가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
6
부드러운 폴렌타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
7
올리브 오일에 양파와 마늘을 반투명하지만 갈색이 될 때까지 중간 불로 볶습니다(약 10 분).
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
백리향과 당근을 넣고 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
9
토마토를 추가합니다. 종기에 가져와,단지 버블 링에 열을 낮출,때때로 교반 30 분. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
10
즉시 제공하거나 추가 사용을 위해 따로 보관하십시오. 소스는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 6 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수13
잡지