소프트 폰티나 폴렌타

소프트 폰티나 폴렌타
부드러운 폰티나 폴렌타 소요 35 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 2305 칼로리, 단백질,및 지방 194 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$5.69 입니다. 닭고기 육수,육두구,양질의 거친 밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폰티난과 시금치를 곁들인 폴렌타, 폰티난과 계란을 곁들인 폴렌타,및 버섯과 폰티나를 곁들인 폴렌타 그라탕.

지침

1
무거운 스튜 냄비에서는,주식 및 크림을 결합하고,끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
육두구와 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
폴렌타와 양질의 거친 밀가루에 털 곡물이 부드러운 때까지 자주 교반,약 20~30 분 동안 약한 불로 요리. 치즈에 접어.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
즉시 제공하거나 예약하십시오.
5
폴렌타가 팬에서 깨끗하게 나오도록 장려하려면 중간 불로 요리하십시오. 폴렌타를 청소하기 위하여 팬의 측의 주위에 주걱 또는 나무로 되는 숟가락을 달리십시요. 큰 거품이 형성되기 시작하고 폴렌타를 위로 밀 때까지 저어 주지만 몇 초 동안 기다렸다가 지켜보십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
따뜻한 접시에 즉시 붓습니다.
7
폴렌타는 미리 만들어 재가열 할 수 있습니다:1/4~1/2 컵의 물 또는 육수를 넣고 접시를 덮고 전자 레인지 또는 저열로 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
8
서빙하기 전에 잘 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
탁상 폴렌타의 경우:깨끗하고 처리되지 않은 정육점 블록 또는 도마를 1~2 개 설치하거나 탁상 위에 양피지 또는 정육점 종이를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
따뜻한 폴렌타를 손님 앞에 있는 테이블 위에 붓습니다. 소스와 믹스 인 그릇을 전달하십시오. 각 게스트는 자신의 토핑에 믹스와 테이블 떨어져 바로 먹는다!
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수40
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