소페스 데 폴로 콘 프리 졸스(콩을 곁들인 치킨 소페스)

소페스 데 폴로 콘 프리 졸스(콩을 곁들인 치킨 소페스)
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 1159 칼로리, 단백질,및 지방 123 그램 각각. 만약 $1.46 서빙 당 예산에 빠진다,소페스 드 폴로 콘 프리 홀스(콩 치킨 소페스)우수한 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 세라노 고추,토마 틸로,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쵸 릿 죠 재 튀김 콩과 악몽 양배추와 소프, 볶은 콩과 살사 베르데를 곁들인 비건 소프,및 아보카도 크림을 곁들인 치킨 소프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 닭고기를 넣고 닭고기 육수를 추가합니다. 고열에 종기에 가져오고,벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 감소시키고,닭의 센터가 즉시 읽는 온도계에 150 의 에프,대략 20 분을 등록할 때까지,때때로 닭을 도는 요리한다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
국물에서 닭을 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
3
닭고기가 요리하는 동안 육계를 높이 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
4
중간 크기의 그릇에 마사 하리나와 물 을 넣고 반죽하여 합친다.
당신이 필요로하는 성분
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
혼합물이 응집력 있고 부서지기 쉬운 반죽에 함께 올 때까지 한 번에 물 1 큰술을 추가하십시오. 플라스틱으로 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
6
토마 틸로,포블 라노,잘 라페,마늘,양파를 호일로 덮인 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 굽는다. 약 10 분 동안 모든면에 가볍게 까맣게 칠하고 야채가 완전히 부드러워 질 때까지 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
7
일단 야채 구이 닭고기 요리,실 란 트로 및 예약 된 닭고기 주식(폐기 또는 다른 목적을 위해 나머지 사용)의 1 컵과 함께 믹서 기에 구운된 야채를 전송 합니다. 매끄러운 때까지 고속에 혼합. 시즌 소금 맛. 냉각 살사를 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
닭고기가 충분히 시원할 때 1 인치 조각으로 자르고 중간 프라이팬이나 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
살사 베르데 1 컵을 넣고 저어 섞습니다. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
10
마사를 약 16 개의 공으로 나눕니다. 플라스틱이 늘어선 또띠아 프레스의 각 공을 약 1/4 인치 두께와 4 인치 너비의 디스크에 누릅니다. 손가락 끝을 사용하여 가장자리 주위에 약간의 입술을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
11
작업 할 때 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 원시 소프 껍질을 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
12
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 350 로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
13
튀긴 껍질을 종이 타월로 늘어선 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
14
조립하려면 각 껍질의 바닥 주위에 볶은 콩을 뿌린 다음 닭고기/살사 베르데 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
15
원하는 경우 크레마,추가 살사 베르데,코티 야 및 추가 고수 잎을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
16
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙16
건강 점수4
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