소페스 데 폴로 콘 프리 졸스(콩을 곁들인 치킨 소페스)

소페스 데 폴로 콘 프리 졸스(콩을 곁들인 치킨 소페스)
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 1159 칼로리, 단백질,및 지방 123 그램 각각. 만약 $1.46 서빙 당 예산에 빠진다,소페스 드 폴로 콘 프리 홀스(콩 치킨 소페스)우수한 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 세라노 고추,토마 틸로,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쵸 릿 죠 재 튀김 콩과 악몽 양배추와 소프, 볶은 콩과 살사 베르데를 곁들인 비건 소프,및 아보카도 크림을 곁들인 치킨 소프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 닭고기를 넣고 닭고기 육수를 추가합니다. 고열에 종기에 가져오고,벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 감소시키고,닭의 센터가 즉시 읽는 온도계에 150 의 에프,대략 20 분을 등록할 때까지,때때로 닭을 도는 요리한다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
국물에서 닭을 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3
닭고기가 요리하는 동안 육계를 높이 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
4
중간 크기의 그릇에 마사 하리나와 물 을 넣고 반죽하여 합친다.
당신이 필요로하는 성분
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
혼합물이 응집력 있고 부서지기 쉬운 반죽에 함께 올 때까지 한 번에 물 1 큰술을 추가하십시오. 플라스틱으로 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6
토마 틸로,포블 라노,잘 라페,마늘,양파를 호일로 덮인 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 굽는다. 약 10 분 동안 모든면에 가볍게 까맣게 칠하고 야채가 완전히 부드러워 질 때까지 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
멕시코 돼지고기 초리조멕시코 돼지고기 초리조
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
7
일단 야채 구이 닭고기 요리,실 란 트로 및 예약 된 닭고기 주식(폐기 또는 다른 목적을 위해 나머지 사용)의 1 컵과 함께 믹서 기에 구운된 야채를 전송 합니다. 매끄러운 때까지 고속에 혼합. 시즌 소금 맛. 냉각 살사를 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
닭고기가 충분히 시원할 때 1 인치 조각으로 자르고 중간 프라이팬이나 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
9
살사 베르데 1 컵을 넣고 저어 섞습니다. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
10
마사를 약 16 개의 공으로 나눕니다. 플라스틱이 늘어선 또띠아 프레스의 각 공을 약 1/4 인치 두께와 4 인치 너비의 디스크에 누릅니다. 손가락 끝을 사용하여 가장자리 주위에 약간의 입술을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
11
작업 할 때 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 원시 소프 껍질을 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
고춧가루 약간고춧가루 약간
12
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 350 로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
13
튀긴 껍질을 종이 타월로 늘어선 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
14
조립하려면 각 껍질의 바닥 주위에 볶은 콩을 뿌린 다음 닭고기/살사 베르데 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
15
원하는 경우 크레마,추가 살사 베르데,코티 야 및 추가 고수 잎을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
16
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙16
건강 점수4
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