소토 레사
소토 레사는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $2.44 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 29 그램,그리고 총 445 칼로리. 라임 웨지,고수,지방 탈지 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소토 아얌(인도네시아 클리어 치킨 스프).
지침
푸드 프로세서에서 마늘,얇게 썬 샬롯,마카다미아 너트,양강근,심황,커민,고수풀,흰 후추,육두구를 섞습니다. 붙여 넣기에 소용돌이 혼합물,필요에 따라 컨테이너 측면을 긁어. (또는 칼로 재료를 잘라,다음 붙여 넣기에 믹서기에 소용돌이.)
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,혼합물이 갈색에 벌거벗 시작할 까지 풀 및 기름을,대략 3 분 약동하십시요. 국물과 코코넛 밀크에 저어,커버,그리고 종기에 가져다.
그 사이에,줄기 끝 및 레몬 잔디 떨어져 어떤 거친 잎을 정돈하고 조악한 외부 층을 떼어내십시오. 칼의 뒷면에 스토킹 크러시,다음 3 인치 조각으로 잘라.
닭 가슴살을 국물에 넣으십시오. 커버,종기에 가져다,다음 낮은에 열을 줄이고 가슴이 두꺼운 부분의 중심에 더 이상 분홍색 때까지 끓인다(테스트로 절단),15 에 20 의사록. 닭을 들어 올려 10 분 이상 냉각 할 수 있습니다. 국물에서 탈지 지방. (또는 미리 만드는 경우 국물과 닭고기를 따로 덮고 식히십시오. 식힌 국물에서 지방을 들어 올리고 버립니다.)
소금과 후추로 국물을 맛보십시오. 높은 열을 통해 종기로 돌아갑니다.
갈가리 찢기로 닭을 찢으십시오. 개별 작은 그릇에 닭고기,쌀,양배추,콩나물,파,토마토,실란트로,계란 웨지,감자 칩,튀긴 샬롯,라임 웨지 및 칠리 삼발을 갈가리 찢습니다.
손님이 닭고기,쌀,양배추,콩나물,파,토마토,고수 및 계란의 원하는 부분을 넓은 그릇에 담도록하십시오. 국자 또는 뜨거운 국물을 그릇에 붓습니다.
라임 웨지,칠리 삼발 및 더 많은 소금과 후추에서 주스를 넣어 맛보십시오.