소테 익스프레스 소테 스타터 치킨 파 히타

소테 익스프레스 소테 스타터 치킨 파 히타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 소테 익스프레스 <url> 소테 스타터 치킨 파 히타에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 43 그램, 지방 19 그램,그리고 총 621 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 닭 가슴살,볶은 콩,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 시도 치킨 파스타 소테, 멕시코 닭고기 소테,및 닭&아스파라거스는 소테 비슷한 요리법.

지침

1
용융 2
2
거품이 형성되기 시작할 때까지 중간 낮은 열에 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 소테 익스프레스 제곱.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
닭고기 추가.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
13-18 분 또는 닭고기가 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다(화씨 165 도).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
프라이팬에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
얇은 스트립으로 자릅니다.
7
남은 용융 1
8
프라이팬에 소테 익스프레스 2018 평방.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
피망과 양파를 넣으십시오. 5-7 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
냉동 콩을 전자 레인지에서 따뜻해질 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
11
토르티야 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
12
닭고기,후추 혼합물,치즈 및 추가 토핑으로 각 토틸라를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수42
잡지