소용돌이 땅콩 버터 컵 브라우니
소용돌이 땅콩 버터 컵 브라우니에 대해 필요 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 323 칼로리. 견과류,계란,계란 및 기타 몇 가지 재료가없는 브라우니 믹스가있는 경우 만들 수 있습니다. 112 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 땅콩 버터-소용돌이 치는 퍼지 브라우니, 땅콩 버터와 캐러멜 구운 바나나 소용돌이 브라우니,및 쿠키와 크림 초콜릿 땅콩 버터와 브라우니 소용돌이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
브라우니 믹스,식물성 기름,계란 2 개,물 2 개를 큰 믹싱 볼에 넣고 부드럽게 섞을 때까지 저어주고 다진 땅콩 버터 컵을 반죽에 부드럽게 섞습니다.
땅콩 버터,설탕,버터,밀가루,바닐라 추출물,계란 1 개를 전기 믹서와 함께 그릇에 넣고 완전히 섞을 때까지 치십시오.
준비된 베이킹 접시의 바닥에 브라우니 반죽의 절반을 펼치고 땅콩 버터 혼합물의 1/4 컵 덩어리를 균일 한 패턴으로 얹습니다.
남은 브라우니 반죽을 덩어리 사이에 붓습니다. 땅콩 버터 혼합물을 브라우니 반죽에 가볍게 소용돌이 치기 위해 칼을 사용하십시오.
예열 된 오븐에서 브라우니 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 촉촉한 부스러기와 함께 나올 때까지 30~40 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.