소시지와 흰 콩 케일
소시지와 흰 콩을 곁들인 케일은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 426 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 2379 사람들이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 케일,소금,후추,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 소시지,케일,흰 콩을 곁들인 리가 토니, 흰 콩과 케일을 곁들인 이탈리아 소시지 스튜,및 소시지,케일,흰 콩을 곁들인 쿠스 쿠스.
지침
중간 열에 큰 볶음 팬에서 올리브 오일을 가열하고 대량 소시지를 추가;당신은 대량 소시지를 찾을 수없는 경우,링크에 케이싱을 제거.
소시지가 대부분 익을 때까지 3-4 분 동안 요리하십시오.
팬에 양파 조각을 추가하고 높은 열을 증가. 양파의 가장자리가 갈색이 될 때까지 약 3-4 분 동안 요리합니다.
케일,소금,닭고기 육수를 넣고 덮고 요리하십시오:
케일을 넣고 모든 것에 소금을 뿌린 다음 닭고기 육수를 넣으십시오. 커버 팬,매체에 열을 낮추고 2 분 동안 요리.
콩을 추가,낮은 열,커버와 요리:발견,모든 것을 잘 혼합(케일은 지금까지 아래로 요리 한 것)과 콩을 추가.
냄비를 다시 덮고 열을 낮게 낮추십시오. 5 분 더 요리 한 다음 열을 끄십시오.
5 분 동안 서서 식초를 뿌리고 봉사하십시오.