소시지와 호박과 기운 그레이비를 곁들인 터키 커틀릿
소시지와 호박과 기운 육즙 터키 커틀릿은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1252 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 66 그램. 에 대한 $5.91 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,마늘,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 80 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 팬 그레이비를 곁들인 터키 커틀릿, 적목 그레이비를 곁들인 치킨 튀김 칠면조 커틀릿,및 핑거링 감자와 호박을 곁들인 짭짤한 로즈마리 칠면조 커틀릿 비슷한 요리법.
지침
칠면조 커틀릿에 소금,후추 및 가금류 조미료로 간을합니다. 옥수수 가루,치즈,오렌지 풍미 및 로즈마리와 결합 된 밀가루,계란 및 빵 부스러기로 별도의 요리를 설정하십시오. 커틀릿을 밀가루,계란,그리고 빵 부스러기 혼합물에 코팅하십시오.
중간 프라이팬에 기름 이슬비를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소시지를 넣고 갈색을 넣고 5 분 동안 무너 뜨립니다. 양파,후추,마늘,호박,백리향,소금 및 후추를 저어 맛을냅니다. 호박이 부드러워 질 때까지 약 10~12 분 동안 덮고 요리합니다
중간에서 중간 정도의 높은 열에 1/4 인치의 기름으로 소테 팬을 가열합니다.
커틀릿을 일괄 적으로 넣고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에 약 4 분 동안 요리합니다.
요리 할 때 커틀릿을 베이킹 랙에 옮겨 선명하게 유지합니다.
중간에서 중간 정도의 높은 열에 작은 프라이팬에 버터를 녹입니다.
밀가루를 털고 1 분 동안 요리하십시오. 포도주안에 약동하고 분을 위해 감소하십시요 또는 이렇게,그때 주식안에 털고 두껍게 할 까지 요리하십시요,대략 3 에 4 분. 소금과 후추로 맛을 낸다.
서빙 접시에 소시지와 호박을 마운드하고 커틀릿을 얹은 다음 그레이비와 함께 사용하고 서빙하십시오.