소시지와 호박 라자냐
소시지와 호박 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 44 그램,그리고 총 665 칼로리. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 가서 대량 돼지 고기 소시지,모짜렐라 치즈,끓이지 않는 라자냐 국수 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 주키니 소시지 라자냐, 소시지와 호박 라자냐 롤업,및 이탈리아 소시지 주키니 라자냐#선데이슈퍼 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
약 1/4 컵의 스파게티 소스를 9 인치 베이킹 접시 바닥에 붓습니다.
중간 불로 큰 프라이팬에 식물성 기름을 가열;요리와 고기가 더 이상 분홍색과 호박 조각이 부드러운 때까지 소시지와 호박을 저어,10 에 12 의사록.
프라이팬에서 여분의 지방을 배출하고 소시지 혼합물을 따로 보관하십시오. 소시지와 주키니가 요리하는 동안 리코 타 치즈,달걀 흰자,모짜렐라 치즈,파마산 치즈 1/4 컵을 잘 섞을 때까지 그릇에 섞습니다.
스파게티 소스 위에 베이킹 접시 바닥에 라자냐 국수 3 개를 넣고 필요한 경우 국수를 약간 겹칩니다.
국수 위에 소시지-호박 혼합물의 절반을 펼칩니다.
고기와 호박 위에 치즈 혼합물의 절반을 뿌리고 치즈 혼합물 위에 스파게티 소스 1 컵을 골고루 붓습니다.
숟가락 또는 주걱으로 치즈 혼합물 위에 소스를 뿌립니다. 국수 3 개,소시지 혼합물 나머지,치즈 혼합물 나머지,스파게티 소스 1 컵으로 시작하여 레이어를 반복합니다.
파르 메산 치즈 1/2 컵으로 상단을 뿌린다.
라자냐가 버블 링되고 파마산 치즈가 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다.