소시지와 카술레 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 867 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $4.97 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 정향,설탕,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 소시지와 치킨 카 술레, 훈제 소시지 카 술레,및 양고기와 소시지 카 술레 비슷한 요리법.
지침
1
큰 냄비에 콩을 넣고 2 인치;에 의해 커버에 충분 한 찬 물 추가 종 기에 가져오고 5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
열,커버에서 제거하고 1 시간 서 보자,다음 드레인. 양파 반쪽에 전체 정향을 붙이십시오;당근,셀러리 및 판 체타와 함께 냄비에 추가하십시오. 타임을 감싸,파 슬 리와 베이 투박한 무명의 조각에 잎,부엌 감기와 넥타이 냄비에 추가;물 커버 1 인치. ,종기에 가져와 매체,커버에 열을 줄이고 1 시간 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
전체 정향
돼지기름 등
가람 마살라 2작은술
돼지기름 등
돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
정육점 끈
추가 물
돼지기름 등
3
소금 1 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
콩에 소시지를 넣는다;필요한 경우 물 덮개를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
마늘 머리를 추가,컷-측면을 아래로. 콩이 다만 부드럽 그러나 아직도 그들의 모양을 붙들 때까지 덮고 요리해,소시지를 중간에 처음부터 끝까지 도는,20 에 30 분. 폭로 하 고 실 온;냉각 하자 커버 하 고 밤새 냉장.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토핑(선택 사항)
6
한편 고기를 만드십시오:양고기를 설탕,오레가노,계피,육두구,다진 정향,카이엔,올리브 오일과 소금 1 큰술,후추 1 작은 술과 함께 그릇에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 정향
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
레몬즙 (선택 사항)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 일괄 작업,갈색으로 될 때까지 양고기를 요리,약 3 측면 당 분;접시에 전송.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
8
냄비에 판 체타를 추가;쿡,교반,지방이 렌더링 될 때까지,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
9
양파와 마늘을 넣고 약 4 분 동안 가볍게 노릇해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
토마토,와인,토마토 페이스트,포르 치니 스 및 오렌지 제스트를 추가 한 다음 양고기를 냄비에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
11
양피지의 라운드를 잘라 고기의 표면에 직접 넣어. 중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 낮은에 열을 감소,뚜껑 커버와 양고기가 부드러운 때까지 요리,약 2 시간. (부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 필요에 따라 열을 조정합니다.)
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
12
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 실온으로 식히고 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
콩과 양고기 혼합물에서 지방을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
14
콩에서 소시지와 마늘 머리를 제거하십시오. 조각으로 소시지를 슬라이스와 자신의 스킨에서 다진 마늘을 짜내;따로 설정. 콩에서 허브 향 주머니,당근,셀러리 및 양파 반쪽을 버립니다. 양고기에서 오렌지 풍미를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
돼지기름 등
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
토핑(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
15
슬롯 형 스푼을 사용하여 콩의 약 절반을 큰 네덜란드 오븐에 옮기고 양고기(액체가 아닌 콩과 양고기)를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
16
얇게 썬 소시지와 마늘 정향을 넣은 다음 남은 콩을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
토핑(선택 사항)
17
양고기 혼합물에서 모든 액체를 부어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
18
필요한 경우 커버 할 콩 요리 액체를 충분히 추가하십시오.
19
중간 낮은 열에 네덜란드 오븐을 두고 끓어오르기 직전의 상태,폭로된,대략 40 분에 혼합물을 가져오십시요. 거친 부스러기를 만들기 위해 푸드 프로세서에서 빵을 펄스하십시오. 나머지 1 큰술 올리브 오일과 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
20
카술레에 뿌려 오븐에 옮기고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 30 분 동안 굽습니다.