소시지와 치즈 칼존
소시지 앤 치즈 칼 존스는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 846 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 매운 소시지,계란,피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치즈,소시지,구운 고추가 들어간 칼존, 염소 치즈,바질,이탈리아 소시지 칼존,및 소시지 칼조네 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 처음 3 가지 재료를 10 분 또는 고기가 부서져 더 이상 분홍색이 아니며 야채가 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
리코 타 치즈,계란,조미료를 함께 저어줍니다.
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 반죽 1 캔을 펼칩니다. 10 엑스 13 인치 사각형으로 반죽을 스트레칭. 피자 소스 1/4 컵,리코 타 혼합물 1 컵,소시지 혼합물의 절반을 직사각형의 절반에 숟가락으로 떠서 1 인치 테두리를 남깁니다.
치즈 1 컵을 뿌린다. 물 가장자리를 적셔;눌러 밀봉 가장자리를 압착,반죽을 통해 접어.
스팀이 빠져 나갈 수 있도록 반죽 위에 3(1 인치)슬릿을 자릅니다. 남은 반죽,피자 소스,리코 타 혼합물,소시지 혼합물 및 치즈로 절차를 반복하십시오.
425 에서 24~26 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
원하는 경우 추가 따뜻한 피자 소스와 함께 제공하십시오.
참고:테스트 목적으로 만 우리는 부인 대시 원래 허브 조미료 혼합을 사용했다.
치즈 맛이 나는 멕시코 칼존:지시 된대로 1 파운드를 대체하여 조리법을 준비하십시오. 쇠고기와 1/2 시간. 소시지 용 소금,2 시간. 무염 남서부 치포 틀레 조미료와 3/4 티스푼. 무염 허브 및 향신료 조미료를위한 소금,파쇄 된 이탈리아 식스 치즈 블렌드를위한 파쇄 된 멕시코 식 4 치즈 블렌드. 참고:테스트 목적으로 만,우리는 부인 대시 사우스 웨스트 치포 틀레 조미료 조화를 사용했다.