달콤하고 매운 닭고기 나지만
달콤하고 매운 닭고기 나지만 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 403 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 15 그램. 미숙 한 쌀 식초,딸기 젤리,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 196 명이이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 달콤하고 매운 닭고기 나지만, 달콤하고 매운 스리 라차-호이신 유약 치킨 나지만,및 매운 닭고기 나지만 비슷한 요리법.
지침
스리 라차,쌀 식초,미림,젤리를 가져와 무거운 작은 냄비에 고열로 끓입니다. 중간 정도의 열을 줄이십시오;혼합물이 두껍고 약 10 분 동안 3/4 컵으로 줄어들 때까지 필요한 경우 열을 조절하여 끓입니다. 앞으로하십시오:1 주일 전에 만들 수 있습니다. 커버;진정. 사용하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
큰 그릇에 나지만을두고소금으로 관대하게 계절. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.오븐을 450 으로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 쌀 가루와 옥수수 전분을 휘젓습니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 와이어 랙을 놓습니다. 사용종이 타월,팻 나지만 건조. 쌀가루 혼합물을 드레드 겐하여 초과분을 털어냅니다.준비된 랙에 정렬하십시오.
피부가 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 자주 돌리는 드럼 스틱을 50-60 분 동안 굽습니다. 앞으로하십시오:1 일 전에 만들 수 있습니다.
식히고 덮고 식히십시오. 10-15 분 동안 오븐에서 450 을 다시 가열하십시오.계속하십시오.
뜨거운 나지만 1/4 컵을 결합큰 그릇에 소스;코트에 던져. 피부가 파삭 파삭하고 소스가 갈색이 될 때까지 8-9 분 동안 한 번 돌리면서 랙 및 로스트로 돌아갑니다.
추가로 브러시소스와 함께 남은 소스를 제공하십시오.