모짜렐라 치킨 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 모짜렐라 치킨 샌드위치를 사용해보십시오. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 328 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 바질 잎,소금,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 블루 베리 발사믹 잼이있는 카로자(튀긴 모짜렐라 샌드위치)의 모짜렐라, 신선한 시금치,캄 파리 토마토,버팔로 모짜렐라를 곁들인 치킨 커틀릿 샌드위치|캐리의 실험 주방,및 모짜렐라 바질 토마토 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 페스토와 마요네즈를 넣고 저어 섞습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 넣고 각면에 3 분 동안 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
베이킹 시트에 빵을 놓고 측면을 위로 자릅니다. 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
빵의 절단면에 페스토 혼합물을 골고루 펴 바릅니다. 닭고기 조각을 아래쪽 절반에 고르게 배열하십시오. 바질 잎으로 닭고기를 골고루 얹고 위에 치즈를 뿌립니다.
아래쪽 절반을 베이킹 시트에 놓고 2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 피망과 토마토를 치즈 위에 놓고 빵의 상단 절반으로 덮으십시오.