소시지와 야채 키시
소시지와 야채 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 25 그램,그리고 총 476 칼로리. 아스파라거스,피망,소금 및 기타 몇 가지 재료를 잘랐다면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 39 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 야채 키시, 야채 키시,및 야채 햄 치즈 비슷한 요리법.
지침
. 반죽을 9 인치 파이 플레이트에 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
. 작은 프라이팬에 소시지를 중간 불로 6 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶아 무너질 때까지 요리합니다.
아스파라거스와 다음 4 가지 재료를 팬에 넣고 중간 정도의 고열로 6~7 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 빵 껍질에 숟가락 야채 혼합물.
우유와 다음 4 가지 재료를 섞어 털로 잘 저어줍니다.
오븐에 있는 밑바닥 선반에 장소;35 분 동안 400 에 또는 센터에서 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지 구우십시오.
웨지로 자르기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.