소시지와 야생 버섯 먹거리와 구운 칠면조
소시지 및 야생 버섯 먹거리와 구운 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.92 입니다. 1 회 제공 포함 1139 칼로리, 단백질 125 그램,및 지방 65 그램. 카톤 반반,소금,칠면조 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 70%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯,밤&소시지 먹거리, 이탈리아 소시지 먹거리와 구운 칠면조,및 야생 쌀과 체리 먹거리와 야생 칠면조.
지침
칠면조에서 곱창과 목을 제거하십시오. 차가운 물로 칠면조를 철저히 헹구고 두드려 물기를 제거하십시오. 그것을 분리하지 않고 유방에서 피부를 풀어;조심스럽게 피부 아래에 버터 혼합물을 확산. 칠면조 외부를 소금 1 큰술과 후추 1 큰술로 골고루 문지릅니다.
칠면조로 채우는 4 개의 컵 소시지 그리고 강포한 버섯을 숟가락으로 떠내십시오;칠면조를 트러스하고,끈과 함께 다리의 끝을 매십시오. 날개 끝을 위로 들어 올리고 새를 감싸십시오.
큰 굽기 팬안에 장소 칠면조,유방 측을 위로,;간장 및 기름 2 개 큰스푼에 문지름.
375 에서 2 1/2 시간 동안 또는 칠면조 허벅지 레지스터 180 및 스터핑 레지스터 165 에 삽입 된 육류 온도계가 1 시간 후 알루미늄 호일로 칠면조를 보호하고 30 분마다 팬 주스로 가봉 할 때까지 굽습니다.
끓는 물 45 분 또는 부드러운 때까지 커버에 내장과 목을 요리.
물기를 빼고 국물 1 컵을 예약하십시오. 조악 목 고기와 곱창을 잘라;진정.
냄비에 물방울을 예약,서빙 플래터에 칠면조를 전송합니다.
물방울에서 지방을 제거하고 버리십시오;무거운 냄비에 1/4 컵 물방울을 붓습니다. 와인과 예약 된 국물을 로스팅 팬에 넣고 저어 입자를 느슨하게합니다.
밀가루를 넣고 갈색이 될 때까지 계속 휘젓고 요리합니다. 점차적으로 와인 혼합물과 반반을 추가하십시오;거품이 날 때까지 끊임없이 휘젓는 혼합물을 요리하십시오. 목 고기와 곱창,간장 1/2 작은 술,소금,후추를 넣고 저어주세요.