소시지 및 야생 버섯 먹거리와 구운 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.92 입니다. 1 회 제공 포함 1139 칼로리, 단백질 125 그램,및 지방 65 그램. 카톤 반반,소금,칠면조 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 70%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯,밤&소시지 먹거리, 이탈리아 소시지 먹거리와 구운 칠면조,및 야생 쌀과 체리 먹거리와 야생 칠면조.
지침
1
버터와 백리향을 섞어 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
2
칠면조에서 곱창과 목을 제거하십시오. 차가운 물로 칠면조를 철저히 헹구고 두드려 물기를 제거하십시오. 그것을 분리하지 않고 유방에서 피부를 풀어;조심스럽게 피부 아래에 버터 혼합물을 확산. 칠면조 외부를 소금 1 큰술과 후추 1 큰술로 골고루 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
시금치 잎 20~25개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
칠면조로 채우는 4 개의 컵 소시지 그리고 강포한 버섯을 숟가락으로 떠내십시오;칠면조를 트러스하고,끈과 함께 다리의 끝을 매십시오. 날개 끝을 위로 들어 올리고 새를 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
4
큰 굽기 팬안에 장소 칠면조,유방 측을 위로,;간장 및 기름 2 개 큰스푼에 문지름.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
375 에서 2 1/2 시간 동안 또는 칠면조 허벅지 레지스터 180 및 스터핑 레지스터 165 에 삽입 된 육류 온도계가 1 시간 후 알루미늄 호일로 칠면조를 보호하고 30 분마다 팬 주스로 가봉 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 허벅지
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
끓는 물 45 분 또는 부드러운 때까지 커버에 내장과 목을 요리.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
물기를 빼고 국물 1 컵을 예약하십시오. 조악 목 고기와 곱창을 잘라;진정.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
냄비에 물방울을 예약,서빙 플래터에 칠면조를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
물방울에서 지방을 제거하고 버리십시오;무거운 냄비에 1/4 컵 물방울을 붓습니다. 와인과 예약 된 국물을 로스팅 팬에 넣고 저어 입자를 느슨하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
중간 열에 1/4 컵 물방울을 놓습니다.
11
밀가루를 넣고 갈색이 될 때까지 계속 휘젓고 요리합니다. 점차적으로 와인 혼합물과 반반을 추가하십시오;거품이 날 때까지 끊임없이 휘젓는 혼합물을 요리하십시오. 목 고기와 곱창,간장 1/2 작은 술,소금,후추를 넣고 저어주세요.