소시지와 시금치를 곁들인 뇨키
소시지와 시금치 뇨키 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 734 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.87 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 한 17.5 온스 패키지 선반 안정 뇨키,올리브 오일,양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뇨키,소시지,시금치 수프, 통밀 뇨키와 소시지&시금치,및 뇨키,소시지,시금치 수프 비슷한 요리법.
지침
요리 액체 1/4 컵을 예약하여 패키지 지침에 따라 뇨키를 요리하십시오. 한편,중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
소시지를 추가하고 요리,숟가락으로 무너져,갈색으로 될 때까지,5 에 7 분.
마늘,시금치,소금,후추를 넣고 시금치가 시들 때까지 약 3 분간 자주 던지면서 요리합니다.
배수 된 뇨키,예약 된 요리 액체 및 파마산을 넣고 던지십시오. 개별 그릇으로 나누고 추가 파마산을 뿌립니다.팁:뇨키는 보통 감자로 만든 작고 빠른 요리 만두입니다. 슈퍼마켓에서 신선하거나 말린 파스타로 찾거나 리가 토니,펜네 또는 파르팔레와 같은 짧은 파스타를 대체 할 수 있습니다.