소시지와 버섯 Étouffée
소시지와 버섯 Étouffée 할 수 있는 주요 물론 당신은 중요합니다. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 501 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 후추,카이엔 고추,표백되지 않은 밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새우&소시지 Étouffée, 닭고기와 소시지 에투 피,및 소시지 버섯 파이 비슷한 요리법.
지침
밀가루를 작은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다. 쿡,거의 끊임없이 약동,그것은 밝은 갈색 설탕,약 15 분의 색이 될 때까지. 매우 조심–교반하지 않을 경우 쉽게 화상. 이 화상 경우,그것을 밖으로 던져 다시 시작합니다. 그것이 적당한 색깔을 도달 할 때,믹서기에 그것을 옮기고,국물을 첨가하고,매끄러운 때까지 혼합하십시오. 따로 보관하십시오. 밀가루를 저어주는 동안 야채 요리를 시작할 수 있습니다.
양파를 추가 하 고 약 3 분 동안 요리,고집 방지 하기 위해 필요한 경우 큰 스푼으로 물 추가.
셀러리와 피망을 넣고 양파가 갈색으로 변할 때까지 계속 요리하십시오.
버섯과 물 한 스푼을 넣고 단단히 덮으십시오. 버섯이 액체를 스며 나오기 시작할 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오. 밀가루 혼합물을 믹서기에 또 다른 빠른 소용돌이를주고 야채에 추가 할 수 있습니다.
간장과 모든 조미료를 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 자주 저어 요리합니다. 열을 줄이고 얇게 썬 소시지를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 약 15 분 동안 낮게 요리하십시오. 그레이비가 너무 두꺼운 것처럼 보이면 야채 국물을 조금 더 넣으십시오. 조미료를 확인하고 필요한 경우 후추와 소금을 더 추가하십시오. 녹색 양파를 저어 밥 위에 제공하십시오.