소시지와 라비올리 라자냐

소시지와 라비올리 라자냐
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 소시지 및 라비올리 라사 난을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 553 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 아기 시금치,토마토 및 바질 파스타 소스,갈은 소시지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지 라비올리 라자냐, 라비올리와 소시지 라자냐,및 미리 라비올리 소시지 라자냐.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
10 분 또는 소시지가 부서져 더 이상 분홍색이 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 프라이팬에 이탈리아 소시지를 요리하십시오. 파스타 소스를 소시지에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
파스타 소스파스타 소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
시금치를 자르고 그릇에 페스토와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
페스토페스토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
소시지 혼합물(약 1/2 컵)의 3 분의 1 을 가볍게 기름칠 한 11 인치 베이킹 접시에 숟니다. 시금치 혼합물의 절반을 얹습니다. 시금치 혼합물 위에 라비올리의 절반을 단일 층으로 배열하십시오. 레이어를 한 번 반복합니다. 남은 소시지 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
소시지소시지
시금치시금치
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
375 에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
갈가리 찢긴 치즈를 뿌리고 5~8 분 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 치즈갈가리 찢긴 치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
참고:바질과 함께 부이 토니 페스토로 테스트했습니다.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
페스토페스토
8
이 트위스트를 시도!
9
새우와 라비올리 라자냐:이탈리아 소시지는 생략하십시오. 대체 1(15 온스.)파스타 소스 항아리 알프레도 소스. 야채 국물 1/4 컵*을 알프레도 소스에 저어줍니다. 지시대로 조리법을 진행,뿌리 1 파운드. 껍질을 벗 겨,조악하게 라비의 첫 번째 레이어 위에 요리 새우를 다진.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 소시지이탈리아 소시지
야채 국물야채 국물
알프레도 소스알프레도 소스
파스타 소스파스타 소스
라비올리라비올리
새우새우
10
1/8 작은 술을 뿌린다. 봉사하기 전에 파프리카. 실습 시간:20 분.,총 시간:55 분
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
11
*닭고기 국물을 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
12
참고:우리는 숙성 된 파마산 치즈를 곁들인 베르톨리 알프레도 소스로 테스트했습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
알프레도 소스알프레도 소스

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수8
잡지