소시지와 라비올리 라자냐
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 소시지 및 라비올리 라사 난을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 553 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 아기 시금치,토마토 및 바질 파스타 소스,갈은 소시지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지 라비올리 라자냐, 라비올리와 소시지 라자냐,및 미리 라비올리 소시지 라자냐.
지침
10 분 또는 소시지가 부서져 더 이상 분홍색이 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 프라이팬에 이탈리아 소시지를 요리하십시오. 파스타 소스를 소시지에 저어주세요.
시금치를 자르고 그릇에 페스토와 함께 던지십시오.
소시지 혼합물(약 1/2 컵)의 3 분의 1 을 가볍게 기름칠 한 11 인치 베이킹 접시에 숟니다. 시금치 혼합물의 절반을 얹습니다. 시금치 혼합물 위에 라비올리의 절반을 단일 층으로 배열하십시오. 레이어를 한 번 반복합니다. 남은 소시지 혼합물을 얹습니다.
갈가리 찢긴 치즈를 뿌리고 5~8 분 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.
참고:바질과 함께 부이 토니 페스토로 테스트했습니다.
새우와 라비올리 라자냐:이탈리아 소시지는 생략하십시오. 대체 1(15 온스.)파스타 소스 항아리 알프레도 소스. 야채 국물 1/4 컵*을 알프레도 소스에 저어줍니다. 지시대로 조리법을 진행,뿌리 1 파운드. 껍질을 벗 겨,조악하게 라비의 첫 번째 레이어 위에 요리 새우를 다진.
1/8 작은 술을 뿌린다. 봉사하기 전에 파프리카. 실습 시간:20 분.,총 시간:55 분
참고:우리는 숙성 된 파마산 치즈를 곁들인 베르톨리 알프레도 소스로 테스트했습니다.