소시지와 근대 수프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 소시지와 근대 수프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파슬리,근대,셀러리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 붉은 근대와 소시지를 곁들인 파로 수프, 소시지&근대 수프,및 소시지,근대,마늘을 곁들인 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 냄비에 따뜻한 기름과 갈색으로 될 때까지 소시지를 요리,약 10 분;접시에 전송.
냄비에 양파와 셀러리를 넣고 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 볶습니다.
국물에 부어 높은 열을 올리고 냄비에서 갈색 비트를 긁어,그냥 종기에 가져다. 냄비에 소시지를 반환;토마토와 콩을 저어. 종기에 다시 가져와,낮은에 열을 감소;15 분 동안 끓인다.
소금과 후추로 계절 수프. 약 1 분 동안 시들 때까지 요리합니다. 파슬리를 넣고 원하는 경우 파마산을 얹습니다.