소시지와 계란-박제 고추
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 소시지 박제 고추와 계란을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 270 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 정결 한 소금과 후추,양파,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소시지 박제 고추, 소시지 박제 바나나 고추,및 훈제 소시지-박제 고추 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 400[400]으로 예열하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 소시지와 양파를 넣고 양파가 부드럽고 소시지가 완전히 익을 때까지 요리합니다.
호일이 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트 또는 유리 베이킹 접시에 반으로 자른 고추를 위로 향하게합니다. 소시지 혼합물과 필 리치 고추.
10 분 동안 구워 오븐에서 제거하고 조심스럽게 각 고추에 계란을 휴식. 소금과 후추로 간을합니다. 오븐으로 돌아가서 흰색이 설정 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
파슬리와 함께 장식 된 오븐에서 뜨거운 봉사.