소시지빵
소시지빵은 처음부터 끝까지 약 45분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1인분에는 285칼로리 , 단백질 17g , 지방 13g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.12의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 다진 쇠고기, 달걀, 마늘 가루, 오레가노가 필요합니다. 스푼 점수가 25% 로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 이탈리안 소시지 스트롬볼리(일명 소시지 빵) , 소시지 빵 , 소시지 빵 과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 그릇에 쇠고기, 오레가노, 마늘 가루, 소금, 고춧가루, 세이지, 달걀, 치즈를 넣고 섞습니다. 따로.
밀가루를 뿌린 표면에 빵 반죽을 12인치 크기로 굴립니다. x 10인치 직사각형.
가장자리에서 1인치 이내로 고기 혼합물을 펴 바릅니다.
짧은 끝에서 시작하는 롤업, 젤리롤 스타일. 끝부분을 꼬집어 봉합하세요.
기름칠을 하지 않은 베이킹 시트에 솔기 부분이 아래로 향하도록 놓습니다.
350°에서 30-35분간 굽거나 황금빛 갈색이 되고 빵 테스트가 완료될 때까지 굽습니다.