소시지를 채운 호박
소시지 속을 채운 호박은 처음부터 끝까지 약 2시간 5분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 1.71달러에 8인분 반찬이 제공됩니다. 1회 제공량에는 406칼로리, 단백질 15g, 지방 19g이 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 마늘 한 쪽, 부드럽게 다진 소시지, 양파, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 53%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 이 레시피가 마음에 든다면 시금치 속을 채운 호박, 속을 채운 미니 호박, 베이컨과 카망베르 속을 채운 호박과 같은 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
큰 냄비에 물, 쌀, 부용, 카레 가루를 넣고 끓입니다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 45-50분 동안 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
한편, 큰 프라이팬에서는 소시지를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 요리합니다. 배수하고 따로 보관하십시오. 같은 프라이팬에 버섯, 양파, 샬롯을 3~5분 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 볶습니다.
열을 줄이십시오. 건포도, 국물, 가금류 조미료, 세이지, 마조람을 추가합니다. 소시지를 팬에 다시 넣으십시오. 5~7분 동안 또는 액체가 흡수될 때까지 조리하고 저어줍니다.
호박을 씻으십시오. 3인치를 자르세요. 각 줄기 주위에 동그라미를 치십시오.
느슨한 섬유를 제거하고 폐기하십시오. 다른 용도로 씨앗을 저장하십시오. 포크로 각 호박 내부를 찌르십시오. 소금과 마늘 가루를 뿌린다. 소시지 혼합물로 채우십시오. 상의를 교체하세요.
13인치에 배치합니다. x 9인치 베이킹 접시; 물 1/2인치를 추가합니다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 30분간 굽습니다. 호일로 느슨하게 덮으십시오. 45-50분 더 오래 굽거나 부드러워질 때까지 굽습니다.
각 호박을 4개의 웨지 모양으로 잘라 서빙하세요.