소시지,콩,시금치 딥
소시지,콩,시금치 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 45 인분을 만듭니다 67 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 돼지 고기 소시지,피망,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지,콩,시금치 딥, 소시지와 시금치를 곁들인 네이비 콩 수프,및 소시지와 시금치를 곁들인 흰 콩 수프.
지침
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 잘게 썬 양파와 다음 2 가지 재료를 8~10 분 또는 고기가 부서져 더 이상 분홍색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
배수. 마늘과 백리향을 저어;1 분 요리. 2 분 또는 액체가 거의 완전히 증발 할 때까지 요리하십시오.
크림 치즈를 넣고 2 분 또는 크림 치즈가 녹을 때까지 계속 저어 요리합니다. 시금치와 소금을 넣고 저어주고 2 분 동안 또는 시금치가 시들 때까지 계속 저어줍니다. 콩을 부드럽게 저어주세요.
혼합물을 2 쿼터에 붓습니다. 베이킹 접시;파르 메산 치즈를 뿌린다.
375 에서 18~20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
옥수수 칩 국자,피망 스트립 및 프레첼 막대와 함께 제공하십시오.