소시지-쇠고기 엔칠 라다
소시지-쇠고기 엔칠 라다는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 457 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 칠리 파우더,후추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치즈 소시지와 계란 엔칠 라다, 버터 넛 스쿼시,소시지,시금치 엔칠 라다,및 이탈리아 소시지 엔칠 라다-재료를 대체하는 것을 두려워하지 마십시오 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열에 놓습니다.
처음 6 가지 재료를 추가하십시오. 고기가 갈색으로 될 때까지 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.
고기 혼합물을 잘 배출하고 종이 타월로 프라이팬을 닦으십시오. 프라이팬에 고기 혼합물을 반환;1 캔 엔칠 라다 소스와 옥수수를 저어.
젖은 종이 타월 2 개 사이에 토르티야를 쌓습니다. 높은 1 분에 전자 레인지. 각 옥수수의 중앙 아래로 고기 혼합물을 숟가락;토르티야를 롤;요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 정렬.
토르티야 위에 남은 엔칠 라다 소스 캔을 붓습니다. 뚜껑을 덮고 350 에서 25 분 동안 굽습니다. 발견,치즈와 녹색 양파 뿌려,그리고 추가로 5 분 굽는다.