소시지-쇠고기 엔칠 라다

소시지-쇠고기 엔칠 라다
소시지-쇠고기 엔칠 라다는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 457 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 칠리 파우더,후추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치즈 소시지와 계란 엔칠 라다, 버터 넛 스쿼시,소시지,시금치 엔칠 라다,및 이탈리아 소시지 엔칠 라다-재료를 대체하는 것을 두려워하지 마십시오 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬을 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
처음 6 가지 재료를 추가하십시오. 고기가 갈색으로 될 때까지 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
고기 혼합물을 잘 배출하고 종이 타월로 프라이팬을 닦으십시오. 프라이팬에 고기 혼합물을 반환;1 캔 엔칠 라다 소스와 옥수수를 저어.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
뜨거울 때까지 가열하십시오.
5
젖은 종이 타월 2 개 사이에 토르티야를 쌓습니다. 높은 1 분에 전자 레인지. 각 옥수수의 중앙 아래로 고기 혼합물을 숟가락;토르티야를 롤;요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 정렬.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
6
토르티야 위에 남은 엔칠 라다 소스 캔을 붓습니다. 뚜껑을 덮고 350 에서 25 분 동안 굽습니다. 발견,치즈와 녹색 양파 뿌려,그리고 추가로 5 분 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 68 달러의 비용이 듭니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
잡지