소시지 속을 채운 감자
레시피 소시지 박제 감자를 만들 수 있습니다 약 1 시간 25 분. 에 대한 1 인분당$2.12,당신은 2 를 제공하는 반찬을 얻을. 이 요리의 한 부분에는 대략 35 그램의 단백질, 지방 57 그램,그리고 총 814 칼로리. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 베이킹 감자,벌크 돼지 고기 소시지,후추 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가락으로 점수 51%,이 요리는 좋다. 비슷한 요리법은 소시지 속을 채운 핑거링 감자, 소시지 속을 채운 붉은 감자,그리고 소시지 속을 채운 붉은 감자.
지침
1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 400 에서 굽습니다.
프라이팬에 소시지를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 감자를 약간 식히고 세로로 반으로 자릅니다. 그릇에 펄프와 장소를 특종;버터와 매쉬를 추가합니다. 파마산 치즈,후추,소시지를 넣고 저어주세요. 감자 껍질에 숟가락.
350 에서 20-25 분 동안 또는 가열 될 때까지 덮지 않고 굽습니다.
5 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.