소시지 빵 드레싱
소시지 빵 드레싱 레시피는 약 1시간 10분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량에는 322칼로리, 단백질 13g, 지방 18g이 들어있습니다. 1인분당 $2.25의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 이 레시피는 16인분입니다. 버터, 옥수수빵 소 믹스, 타르트 사과, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 38%라는 그다지 놀라운 점수를 얻지 못했습니다. 비슷한 조리법을 원한다면 소시지 옥수수빵 드레싱, 소시지, 사과 및 크랜베리 견과류 빵 드레싱, 소시지, 사과 및 회향 옥수수빵 드레싱을 시도해 보세요.
지침
큰 그릇에 스터핑 큐브와 스터핑 믹스를 섞습니다. 따로. 큰 프라이팬에 소시지, 양파, 사과, 버섯, 셀러리, 소금, 후추를 버터에 넣고 소시지가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 조리합니다.
먹거리 혼합물에 추가하십시오. 국물, 피칸, 파슬리, 세이지를 넣고 저어주세요. 코트에 던져.
기름칠된 3qt로 옮깁니다. 베이킹 접시. 뚜껑을 덮고 325°에서 30분간 굽습니다. 발견하다; 10분 정도 더 굽거나 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.