소시지,빵,닭 간 슈피디니

소시지,빵,닭 간 슈피디니
필요 유제품 무료 메인 코스? 소시지,빵 및 닭 간 슈피 디니는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 806 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 56 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.13 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 올리브 오일,피 각질의 농민 빵,로즈마리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 노간나무 열매를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 진토닉 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소시지,사워 도우,피망 슈피 디니, 책을 요리하십시오:보콘 치니와 체리 토마토를 곁들인 돼지 고기 소시지 스피 디니,및 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 오일 1/4 컵을 와인,마늘,로즈마리,주니퍼 베리 및 닭 간과 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
닭 간닭 간
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
배수,매리 네이드 예약.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
3
한편,끓는 물 냄비에,를 통해 요리 될 때까지 높은 열에 소시지를 요리,10 분;약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
각 소시지를 3 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
5
그릴 빛. 14 인치 길이의 꼬치 6 개에 소시지,빵 및 간을 매우 느슨하게 번갈아 가며 각 조각 사이에 베이 리프를 놓습니다. 조차 요리를 위해 각 조각사이 공간의 작은 조금을 남겨두게 확실하 있으십시요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
6
나머지 1/4 컵의 올리브 오일과 일부 매리 네이드로 꼬치를 닦고 닭 간을 요리하고 빵 큐브와 소시지를 가볍게 까맣게 칠 때까지 약 10 분 동안 자주 돌면서 적당히 낮은 불로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
7
접시에 전송 및 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수29
잡지