소시지,빵,닭 간 슈피디니

소시지,빵,닭 간 슈피디니
필요 유제품 무료 메인 코스? 소시지,빵 및 닭 간 슈피 디니는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 806 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 56 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.13 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 올리브 오일,피 각질의 농민 빵,로즈마리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 노간나무 열매를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 진토닉 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소시지,사워 도우,피망 슈피 디니, 책을 요리하십시오:보콘 치니와 체리 토마토를 곁들인 돼지 고기 소시지 스피 디니,및 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 오일 1/4 컵을 와인,마늘,로즈마리,주니퍼 베리 및 닭 간과 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
닭 간닭 간
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
배수,매리 네이드 예약.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
3
한편,끓는 물 냄비에,를 통해 요리 될 때까지 높은 열에 소시지를 요리,10 분;약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
각 소시지를 3 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
5
그릴 빛. 14 인치 길이의 꼬치 6 개에 소시지,빵 및 간을 매우 느슨하게 번갈아 가며 각 조각 사이에 베이 리프를 놓습니다. 조차 요리를 위해 각 조각사이 공간의 작은 조금을 남겨두게 확실하 있으십시요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
나머지 1/4 컵의 올리브 오일과 일부 매리 네이드로 꼬치를 닦고 닭 간을 요리하고 빵 큐브와 소시지를 가볍게 까맣게 칠 때까지 약 10 분 동안 자주 돌면서 적당히 낮은 불로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
접시에 전송 및 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수29
잡지