소시지 브리오슈 드레싱
주방에서 1시간 40분을 보낼 수 있다면 소시지 브리오슈 드레싱은 시도해 볼 만한 놀라운 유제품 없는 레시피가 될 수 있습니다. 1인분당 85센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 이 레시피는 10인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 7g의 단백질 , 12g의 지방 , 총 144칼로리가 들어 있습니다. 55명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 매장으로 가서 브리오슈 로프, 돼지고기 아침 소시지, 스톡, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 33%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 다소 형편없습니다. 비슷한 레시피로는 Balthazar Brioche French Toast , Braided Brioche , Brioche Bread Pudding 이 있습니다.
지침
브리오슈를 베이킹 시트에 펴서 오븐에 넣고 가볍게 토스트할 때까지 약 10분간 굽습니다. 큰 그릇에 따로 보관합니다.
중불로 가열한 대형 프라이팬에 소시지를 넣고 숟가락으로 조각으로 쪼갠다. 갈색이 될 때까지 익힌 다음 브리오슈가 있는 그릇으로 옮긴다.
소시지 기름에 셀러리를 넣고 부드러워질 때까지 약 4~5분간 요리합니다.
소시지를 브리오슈 그릇에 넣습니다. 육수와 세이지를 넣고 브리오슈가 액체를 대부분 흡수할 때까지 섞습니다. 소금과 후추로 간을 합니다.
드레싱을 13 x 9인치 베이킹 접시에 옮겨 20분간 뚜껑을 열어둔 채로 굽습니다. 호일로 덮고 윗부분이 황금색이 될 때까지 굽습니다. 20~25분 더 굽습니다.