소시지 먹거리와 돼지 고기의 크라운 로스트

소시지 먹거리와 돼지 고기의 크라운 로스트
소시지 먹거리와 돼지 고기의 크라운 로스트는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$3.15 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 59 그램의 단백질, 45 그램의 지방,그리고 총 904 칼로리. 이 모든 조리법조리법에는 42 명의 팬이 있습니다. 버몬트,밀가루,백리향 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 추수감사절. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 3 시간. 전반적으로,이 조리법은 89 의 멋진 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 밤나무 소시지 먹거리와 돼지 고기의 크라운 로스트, 사과 먹거리와 돼지 고기의 크라운 로스트,그리고 크랜베리 먹거리와 크라운 돼지 고기 구이.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 1 인치 유리 베이킹 접시에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
알루미늄 호일로 로스팅 랙을 덮고 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
크라운 로스트,뼈 끝을 호일 라이닝 랙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹여 먹거리를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
소시지와 양파를 추가하십시오;소시지가 부서지고 완전히 익을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
7
열에서 제거. 빵 부스러기,밤,닭고기 국물,파슬리,세이지,백리향,소금 및 후추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
밤
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
8
잘 섞는다.
9
큰 냄비에 국물 2 컵과 버몬트를 반으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
10
크고 깊은 프라이팬에 베이컨을 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
배수,무너질 및 따로 보관하십시오.
12
중간 높은 열에 같은 프라이팬에 버터 3 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
밀가루를 추가하십시오;황금빛 갈색이 될 때까지 섞어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
14
국물 혼합물을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
15
베이컨 추가;소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
16
오븐에서 돼지 고기를 제거하고 먹거리와 캐비티를 채우기;호일 소 커버.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
17
남은 먹거리를 준비된 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
18
로스트와 여분의 먹거리를 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
19
돼지 고기 레지스터의 중앙에 온도계가 삽입 될 때까지 145 화씨 온도(63 섭씨 온도),약 1 시간. 때때로 물방울과 함께 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
20
로스트를 서빙 플래터 및 덮개로 옮깁니다.
21
뼈 사이에 돼지 고기를 갈비로 조각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
22
먹거리와 그레이비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수37
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