소시지 계란 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 소시지 에그 캐서롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 401 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 28 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 935 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 40 분. 가게에 머리와 베이킹 파우더,밀가루,버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 56 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 계란 캐서롤, 소시지 캐서롤-쌀,마른 양파 수프 믹스 등이 경제적이고 맛있는 캐서롤을 구성합니다,및 소시지와 계란 캐서롤.
지침
크고 깊은 프라이팬에 소시지를 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
배수하고 따로 보관하십시오. 프라이팬에 버터를 녹이고 파와 버섯을 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
큰 그릇에 계란,코티지 치즈,몬테레이 잭 치즈,칠레를 섞습니다. 소시지,파,버섯을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 녹은 버터에 혼합. 밀가루 혼합물을 계란 혼합물에 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 40~50 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.