소시지,감자,당근 빵
소시지,감자,당근 빵은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 251 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 42 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 감자,소금,후추,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 소시지 감자 빵, 소시지와 감자 빵,및 소시지-감자 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
키엘바사,감자,양파,아기 당근,마늘을 로스팅 팬에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
혼합물 위에 올리브 오일을 뿌립니다. 베이킹 접시를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
알루미늄 호일을 제거하고 감자가 완전히 익을 때까지 약 30 분 더 굽습니다.