소스와 콩을 곁들인 스모키 달콤한 갈비
소스와 콩 연기가 자욱한 달콤한 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 3078 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 159 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.14 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 당밀,카이엔 고추,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 달콤하고 연기가 자욱한 오븐 갈비, 달콤하고 연기가 자욱한 카우보이 콩,및 연기가 자욱한 달콤한 구운 콩 비슷한 요리법.
지침
젖은 소스:중형 냄비에 기름을 중불로 가열합니다.
남은 소스 재료를 넣고 저어 섞습니다. 끓어 오르기 직전과 요리를 계속 열을 감소,폭로,에 대한 2 시간 또는 절반으로 감소 될 때까지 또는 원하는 일관성.
식힌 다음 유화제(또는 믹서기 사용)를 사용하여 부드러운 일관성을 유지하십시오. 이것은 약 2 1/2 컵의 젖은 소스를 만듭니다.히코리 칩을 물 속에 30 분 이상 담근다. 한편,준비 갈비와 그릴.마른 문지름 및 갈비뼈 준비:물속에서 헹구어 갈비를 청소하십시오. 날카로운 칼로 갈비뼈의 고기가 적은면에있는 막/조직에 여러 번 찌르십시오(이 고기는 연기를 흡수하는 데 도움이됩니다). 각 뼈 사이의 갈비뼈 상단에 1"슬라이스를 만듭니다(완료 후 쉽게 절단 할 수 있음).
마른 문지름 재료를 함께 섞어 리브 랙의 양쪽에 문지릅니다. 당신이 석쇠를 준비하는 동안 덮고 냉장하십시오(또한 밤 전에 끝날 수 있습니다).그릴 준비:굴뚝 스타터에서 석탄을 시작하십시오. 때 준비,그릴(중간에 공간을 떠나)의 2 면 하단 랙에 석탄을 확산 하 고 센터에서 일회용 드립 팬을 배치.
석탄 위에 나무 칩의 3/4 을 놓은 다음 요리 랙을 제 위치에 놓습니다.
드립 팬 위에 그릴 중앙에 갈비뼈(고기면이 위로)를 놓습니다.
갈비뼈 꼭대기 위에 호일 한 장을 단단히 놓습니다.
그릴 위에 덮개를 놓고 갈비뼈 위치 바로 위에 통풍구를 엽니 다. 1 시간 동안 요리하십시오.갈비뼈를 뒤집어서 남은 나무 칩(그리고 필요한 경우 더 많은 석탄)을 추가하여 1 시간 더 요리하십시오.무거운 의무 호일 시트를 준비하십시오(갈비뼈를 감쌀 수있을만큼 충분히 큼).
일회용 호일 팬에 콩을 넣으십시오. 젖은 소스 1 컵을 저어주세요. 호일로 덮고 얇은 꼬치를 사용하여 상단에 구멍을 뚫습니다.
열 및 연기 콩 갈비뼈 아래 일회용 팬 위에 콩을 놓습니다.
그릴에 리브 패킷을 놓습니다. 갈비뼈 위에 통풍구로 덮고 30-45 분 더 요리하십시오.
패킷에서 갈비뼈를 제거하고 서빙을 위해 이중 갈비뼈를 자릅니다. 바삭 바삭한 갈색/탄 가장자리를 잡고 거칠게 자릅니다.