소스와 콩 연기가 자욱한 달콤한 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 3078 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 159 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.14 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 당밀,카이엔 고추,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 달콤하고 연기가 자욱한 오븐 갈비, 달콤하고 연기가 자욱한 카우보이 콩,및 연기가 자욱한 달콤한 구운 콩 비슷한 요리법.
지침
1
젖은 소스:중형 냄비에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파와 마늘을 넣고 약 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
남은 소스 재료를 넣고 저어 섞습니다. 끓어 오르기 직전과 요리를 계속 열을 감소,폭로,에 대한 2 시간 또는 절반으로 감소 될 때까지 또는 원하는 일관성.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
4
식힌 다음 유화제(또는 믹서기 사용)를 사용하여 부드러운 일관성을 유지하십시오. 이것은 약 2 1/2 컵의 젖은 소스를 만듭니다.히코리 칩을 물 속에 30 분 이상 담근다. 한편,준비 갈비와 그릴.마른 문지름 및 갈비뼈 준비:물속에서 헹구어 갈비를 청소하십시오. 날카로운 칼로 갈비뼈의 고기가 적은면에있는 막/조직에 여러 번 찌르십시오(이 고기는 연기를 흡수하는 데 도움이됩니다). 각 뼈 사이의 갈비뼈 상단에 1"슬라이스를 만듭니다(완료 후 쉽게 절단 할 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
야채 플레이크
노란색 과일 롤업 1개
5
마른 문지름 재료를 함께 섞어 리브 랙의 양쪽에 문지릅니다. 당신이 석쇠를 준비하는 동안 덮고 냉장하십시오(또한 밤 전에 끝날 수 있습니다).그릴 준비:굴뚝 스타터에서 석탄을 시작하십시오. 때 준비,그릴(중간에 공간을 떠나)의 2 면 하단 랙에 석탄을 확산 하 고 센터에서 일회용 드립 팬을 배치.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
석탄 위에 나무 칩의 3/4 을 놓은 다음 요리 랙을 제 위치에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서
7
드립 팬 위에 그릴 중앙에 갈비뼈(고기면이 위로)를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
갈비뼈 꼭대기 위에 호일 한 장을 단단히 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
볶은 새우
9
그릴 위에 덮개를 놓고 갈비뼈 위치 바로 위에 통풍구를 엽니 다. 1 시간 동안 요리하십시오.갈비뼈를 뒤집어서 남은 나무 칩(그리고 필요한 경우 더 많은 석탄)을 추가하여 1 시간 더 요리하십시오.무거운 의무 호일 시트를 준비하십시오(갈비뼈를 감쌀 수있을만큼 충분히 큼).
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
볶은 새우
10
그릴과 호일에 갈비뼈를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
볶은 새우
1
일회용 호일 팬에 콩을 넣으십시오. 젖은 소스 1 컵을 저어주세요. 호일로 덮고 얇은 꼬치를 사용하여 상단에 구멍을 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
열 및 연기 콩 갈비뼈 아래 일회용 팬 위에 콩을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
그릴에 리브 패킷을 놓습니다. 갈비뼈 위에 통풍구로 덮고 30-45 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
4
패킷에서 갈비뼈를 제거하고 서빙을 위해 이중 갈비뼈를 자릅니다. 바삭 바삭한 갈색/탄 가장자리를 잡고 거칠게 자릅니다.