소스:달콤한 오이 양념
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 소스:달콤한 오이 양념은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 61 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 양파,사이다 식초,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 98 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 칠리 소스와 오이 양념을 곁들인 태국 어묵, 소스:달콤한 망고 처트니,및 여름을 즐기십시오:달콤하고 매운 옥수수 양념.
지침
식품 가공기의 격자 디스크를 사용하여 오이를 창살에 넣습니다. 오이가 잘게 잘릴 때까지 강철 칼날과 맥박으로 전환하십시오. 양파와 고추를 반복합니다.
다진 오이,양파,고추를 중간 크기의 그릇에 넣고 소금에 섞습니다. 덮개를 덮고 밤새 앉을 수 있습니다.
야채 혼합물을 미세한 메쉬 스트레이너에 붓습니다. 차가운 물 및 변형에서 씻어,가능한 한 많은 물 제거 고무 주걱을 사용 하 여 스트레이너의 측면에 대 한 야채를 밀어.
중간 크기의 냄비에 식초,설탕,겨자씨 및 셀러리 씨앗을 중간 정도의 고열로 끓여서 설탕에 녹입니다.
야채 혼합물을 넣고 열을 중간-낮음으로 줄이고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다.
실 온으로 냉각 하자,밀폐 용기에 양념을 전송 하 고 냉장고에 저장.