소박한 크랜베리 타르트
소박한 크랜베리 타트는 채식 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 236 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,밀가루,파이 크러스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소박한 사과 크랜베리 타트, 소박한 살구-크랜베리 타르트,및 소박한 배-크랜베리 타르트 비슷한 요리법.
지침
베이킹 트레이에서 가볍게 황금색이 될 때까지 피칸을 토스트합니다(약 7 분). 약간 유연해질 때까지 파이 크러스트를 실온으로 가져옵니다.
밀가루와 함께 뿌려 작업 표면;심지어 디스크에 지각을 평평하게.
9 인치 유리제 파이 팬에 빵 껍질을 옮기십시오;그것은 팬의 가장자리에 걸 것입니다.
식힌 피칸을 크랜베리,설탕,다용도 밀가루 1 큰술,계피,육두구,카 다몬,오렌지 제스트,오렌지 주스와 섞습니다. 더미 파이 크러스트 센터에서 작성,2 인치 테두리를 떠나. 빵 껍질의 가장자리를 과일 혼합물에 접어서 혼합물의 대부분을 노출시킵니다. 오븐에 타르트를 넣기 전에 버터로 채우는 점.
빵 껍질이 갈색으로 채워지고 두껍고 거품이 생길 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.