소박한 연어 파이는 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 25 그램,그리고 총 390 칼로리. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 스위스 치즈,마늘 정향,레몬 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허니-타르트 체리 유약 연어와 소박한 타르트 체리 살사, 체리 파이,및 버터핑거 파이 비슷한 요리법.
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.