소박한 양파 수프
소박한 양파 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.07 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 218 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 쇠고기 국물,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 소박한 프랑스 양파 수프, 소박한 양파 타르트,및 소박한 붉은 양파 양념.
지침
다음 4 가지 재료를 추가하십시오(백리향을 통해). 가끔씩 저어 주면서 약 16 분 또는 양파가 채색되기 시작할 때까지 요리합니다.
10 분 또는 양파가 노릇해질 때까지 저어주고 요리하십시오.
버몬트를 측정 컵에서 팬에 조심스럽게 붓고 팬 바닥에서 갈색 비트를 긁습니다. 2 분 더 또는 액체가 거의 없어 질 때까지 요리하십시오.
국물,물 2 컵,우스터 셔,파마산 치즈를 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;20 분 요리.
베이 리프를 제거하고 국자 수프를 그릇에 넣으십시오. 사워 크림으로 각각 꼭대기에 검은 후추를 뿌린다.
시간 절약 경고! 이 수프의 이중 배치를 확인하고 최대 3 개월 동안 밀폐 용기에 동결. 막판 저녁 식사를 위해 해동,가열 및 제공하십시오.