소박한 소시지 파스타
소박한 소시지 파스타에 대한 필요 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 567 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 대량 소시지,오레가노,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 70%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소박한 구운 야채&소시지 파스타, 오늘 저녁 식사:파스타 알라 부리나(소박한 소스 파스타),및 소박한 소시지와 감자 프라이팬.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분간 조리합니다.
갈색 소시지,중간 열에 프라이팬에 무너질 교반.
슬롯 형 스푼을 사용하여 소시지를 제거하고 팬에 물방울을 남깁니다. 양파가 부드러워 질 때까지 소시지 물방울에 양파와 마늘을 요리하고 저어줍니다. 팬에 소시지를 돌려줍니다. 빨간 피망,호박,노란 호박,버섯을 넣고 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다. 5 분 더 요리하십시오.
토마토,토마토 소스,타임,바질,오레가노를 추가합니다.
배수 한 파스타와 소시지 혼합물을 큰 그릇에 담습니다. 봉사 할 파르 메산 치즈를 얹습니다.