소박한 사과 타트

소박한 사과 타트
소박한 사과 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 237 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계피 사과,조각껍질,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 소박한 사과 타트, 소박한 사과 타트,및 소박한 사과 타트 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 야채 요리 스프레이를 가볍게 코팅합니다. 조각을 펼치십시오.껍질과 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 요리 스프레이식물성 기름 요리 스프레이
파이 크러스트파이 크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
빵 껍질의 중앙에 계피 사과를 놓고 레몬 껍질에 섞는다. 당신이 가서 주름을 만들고,충전을 통해 가장자리를 접어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
계피계피
사과사과
크러스트크러스트
3
계란 가장자리를 브러시;설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
계란계란
4
20 분 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다. 주걱으로 베이킹 시트에서 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
주걱주걱
5
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
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