소박한 사과 타트
소박한 사과 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 237 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계피 사과,조각껍질,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 소박한 사과 타트, 소박한 사과 타트,및 소박한 사과 타트 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 야채 요리 스프레이를 가볍게 코팅합니다. 조각을 펼치십시오.껍질과 시트에 놓습니다.
빵 껍질의 중앙에 계피 사과를 놓고 레몬 껍질에 섞는다. 당신이 가서 주름을 만들고,충전을 통해 가장자리를 접어.
20 분 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다. 주걱으로 베이킹 시트에서 플래터로 옮깁니다.