소박한 사과 크로 타타

소박한 사과 크로 타타
필요 채식 디저트? 소박한 사과 크로 타타는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 46 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 지상 계 피,밀가루,알갱이 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 소박한 사과 파이 크로 타타, 소박한 사과 덴마크 크로 타타,및 소박한 베리 크로 타타 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
빵 껍질을 준비 하려면 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
밀가루,옥수수 가루,과립 설탕,베이킹 파우더 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 4 번 또는 혼합 될 때까지 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
버터를 첨가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 맥박 10 초 또는. 에 프로세서와 함께,천천히 혼합 될 때까지 처리,식품 슈트를 통해 얼음 물 부어(반죽이 공을 형성 할 수 없습니다).
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
플라스틱 포장에 4 인치 원형으로 혼합물을 온화하게 누르십시오;덮개. 15 분 동안 식히십시오. 간신히 젖은 표면에 2 장의 플라스틱 랩을 약간 겹칩니다. 식힌 반죽을 풀고 플라스틱 랩에 놓습니다. 겹치는 플라스틱 랩 2 장으로 반죽을 덮으십시오. 롤링 핀으로 반죽을 11 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
6
플라스틱 포장의 최고 장을 제거하십시오;양피지로 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 반죽,플라스틱 포장 측을,위로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
플라스틱 랩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
채우기를 준비하려면 사과,설탕,계피 및 소금을 결합하십시오. 반죽의 중앙에 정렬,2 인치 테두리를 떠나. 반죽의 가장자리를 가운데로 접고 부드럽게 눌러 밀봉합니다(반죽은 사과 혼합물을 부분적으로 만 덮습니다). 노출 된 과일에 다진 버터 1 티스푼을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
혼합 물 및 계란 노 른 자;반죽의 가장자리에 브러시.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
10
원하는 경우 사과 혼합물과 반죽 위에 터비 나도 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
11
400 에서 25 분 동안 또는 빵 껍질이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
12
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수1
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