소박한 블루 베리 타트

소박한 블루 베리 타트
소박한 블루 베리 타트는 채식 디저트. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 68 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 블루 베리,레몬 주스,레몬 향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 소박한 복숭아 블루 베리 타르트, 소박한 천도 복숭아-블루 베리 타르트,및 소박한 블루베리 플랫 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
버터를 넣고 코팅 될 때까지 던지십시오. 페이스트리 블렌더 또는 나이프 2 개를 사용하여 버터를 완두콩 크기의 조각으로 줄일 때까지 약 5 분 동안 건조한 재료로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
에 이슬비 5 얼음 물 큰술과 반죽이 함께 올 때까지 그냥 혼합,그것을 과로하지 않도록주의. (
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
1
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
오븐이 가열되는 동안 랙에 베이킹 시트를 놓습니다. 물 작은 그릇을 채우고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
냉장고에서 반죽을 제거하고 약 5 분,약간 부드럽게 될 때까지 실온에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
양피지 1 장(14 인치 길이)을 자릅니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
5
그것을 작업 표면에 놓고 밀가루로 가볍게 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
6
플라스틱 랩에서 반죽을 제거,양피지에 배치,밀가루 가볍게 먼지. 반죽을 12 인치 원으로 고르게 굴려 가장자리 주변의 균열을 수리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
반죽과 양피지를 두 번째 베이킹 시트에 옮기고 단단해질 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다.반죽이 준비되면 설탕,옥수수 전분,레몬 제스트 및 소금을 큰 그릇에 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
은색 비평범은색 비평범
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
블루베리와 레몬 주스를 추가 하 고 부드럽게 코트 열매를 접어.2-1/2 인치 테두리를 떠나 반죽의 중앙에 블루 베리를 쌓습니다. 반죽의 접힘과 충전물의 가장자리 사이 공간의 1/2 인치를 남겨두는 들쭉에 반죽의 가장자리를 접히십시오. 너가 가는 때 반죽을 대략 각 2 인치를 주름지고,어떤 찢음을 고치십시요(반죽안에 어떤 구멍을 밀봉한것을 확인하십시요,또는 타트가 굽는 동안 주스는 도주하고 점화할 것이다). 블루 베리를 부드럽게 밀어 약간 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
가볍게 물 과자 가장자리를 브러시 및 거친 설탕을 뿌린다,사용하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
굵은 황설탕과 백설탕굵은 황설탕과 백설탕
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
10
오븐에서 뜨거운 베이킹 시트를 제거하고 타트와 양피지를 그 위에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
생과자가 황금 이고 들쭉 주스가 거품이 일 때까지,대략 35 40 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
12
오븐에서 제거 하 고 약 10 분 동안 와이어 랙에 베이킹 시트에 멋진 타트를 하자.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
13
베이킹 시트에서 타트와 양피지를 제거하고 약 20 분 동안 와이어 랙에 돌려 놓습니다. 서빙하기 전에 양피지를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수1
잡지