소박한 봄 야채 스튜

소박한 봄 야채 스튜
소박한 봄 야채 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 15 그램,그리고 총 374 칼로리. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 아티 초크,올리브 오일,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 봄 야채 스튜, 봄 야채 스튜,및 봄 야채 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 레몬 주스와 물 2 쿼트를 섞는다. 아티 초크 및 폐기;의 상단 반쪽에서 슬라이스 떨어져 휴식 하 고 부드러운,옅은 녹색 내부 것 들 아래로 외부 잎을 폐기. 줄기 끝을 자르고 버리십시오. 작고 날카로운 칼로 아티 초크 바닥과 남은 줄기에서 짙은 녹색 섬유질 피부를 벗겨냅니다.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 바닥아티 초크 바닥
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
세로로 반으로 아티 초크를 잘라;퍼 및 퍼지 센터 및 가시 꽃잎을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
3
각 아티 초크 반을 세로로 다시 반으로 자르고 레몬 물 속으로 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
레몬 껍질레몬 껍질
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
양파를 껍질을 벗기십시오;세로로 반으로 자른 다음 세로로 1/4 인치 두께의 슬라이버로 자릅니다. 회향을 헹구십시오;줄기와 뿌리 끝을 자르고 버리십시오. 원하는 경우 장식을 위해 잎이 많은 가지 몇 개를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
머리를 세로로 약 1/4 인치 두께의 성냥개비로 자릅니다. 쉘 완두콩. 잘 상추를 씻어 오프 트림과 코어를 폐기;3 인치 길이로 잎을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
6
아티 초크를 배출하십시오. 중간 높은 열에 5 에 6 쿼트 팬안에,양파가 다리를 절,7 에 8 분 이을 까지 올리브 기름안에 빈번하게 아티초크,양파,및 회향을 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
물 5 컵을 추가 하 고 높은 열;이상의 종 기에 가져다 커버,열을 감소 하 고 끓인 다,때때로 교 반,아 티 초 크는 부드러운 때 피어 싱,12~18 분 때까지.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
완두콩 추가;혼합물을 고열로 끓여서 완두콩이 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리하십시오. 양상추를 넣고 거의 시들지 않을 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
9
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 국자 스튜를 그릇에 넣고 예약 된 회향 가지로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
스튜스튜
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자국자
10
맛을 내기 위해 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수96
잡지