소박한 봄 야채 스튜
소박한 봄 야채 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 15 그램,그리고 총 374 칼로리. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 아티 초크,올리브 오일,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 봄 야채 스튜, 봄 야채 스튜,및 봄 야채 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 레몬 주스와 물 2 쿼트를 섞는다. 아티 초크 및 폐기;의 상단 반쪽에서 슬라이스 떨어져 휴식 하 고 부드러운,옅은 녹색 내부 것 들 아래로 외부 잎을 폐기. 줄기 끝을 자르고 버리십시오. 작고 날카로운 칼로 아티 초크 바닥과 남은 줄기에서 짙은 녹색 섬유질 피부를 벗겨냅니다.
세로로 반으로 아티 초크를 잘라;퍼 및 퍼지 센터 및 가시 꽃잎을 폐기.
각 아티 초크 반을 세로로 다시 반으로 자르고 레몬 물 속으로 떨어 뜨립니다.
양파를 껍질을 벗기십시오;세로로 반으로 자른 다음 세로로 1/4 인치 두께의 슬라이버로 자릅니다. 회향을 헹구십시오;줄기와 뿌리 끝을 자르고 버리십시오. 원하는 경우 장식을 위해 잎이 많은 가지 몇 개를 예약하십시오.
머리를 세로로 약 1/4 인치 두께의 성냥개비로 자릅니다. 쉘 완두콩. 잘 상추를 씻어 오프 트림과 코어를 폐기;3 인치 길이로 잎을 잘라.
아티 초크를 배출하십시오. 중간 높은 열에 5 에 6 쿼트 팬안에,양파가 다리를 절,7 에 8 분 이을 까지 올리브 기름안에 빈번하게 아티초크,양파,및 회향을 약동하십시요.
물 5 컵을 추가 하 고 높은 열;이상의 종 기에 가져다 커버,열을 감소 하 고 끓인 다,때때로 교 반,아 티 초 크는 부드러운 때 피어 싱,12~18 분 때까지.
완두콩 추가;혼합물을 고열로 끓여서 완두콩이 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리하십시오. 양상추를 넣고 거의 시들지 않을 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 국자 스튜를 그릇에 넣고 예약 된 회향 가지로 장식합니다.