소박한 돼지 고기 라구

소박한 돼지 고기 라구
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 소박한 돼지 고기 라구를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 689 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 22 그램. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $4.17 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마늘,로즈마리,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소박한 돼지 고기 라구, 돼지 고기 라구,및 돼지 고기 라구.

지침

1
네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 돼지 고기를 양념하고 측면 당 3~4 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 모든면에서 시든 다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
돼지 고기를 제거하십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
양파,로즈마리,마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
토마토와 그들의 주스를 추가 하 고 나무로되는 숟가락으로 저어,냄비의 바닥에 붙어 돼지 고기의 비트를 긁어. 냄비에 돼지 고기를 돌려줍니다. 액체를 끓인 다음 열을 줄이십시오. 냄비를 단단히 덮고 돼지 고기가 충분히 부드러워 질 때까지 2~3 시간 동안 스토브에서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
5
돼지 고기를 제거하고,이 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,한입 크기의 조각으로 분쇄기.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
갈가리 찢긴 돼지 고기를 냄비에 다시 넣으십시오. 뜨거울 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
위에 뿌려 로마노와 파스타를 통해 봉사.
당신이 필요로하는 성분
그리고 오렌지 후추그리고 오렌지 후추
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수50
잡지