소바 두부 꼬치
소바에 조리법 일본 두부 꼬치는 대략 당신의 일본 갈망을 만족시킬 수 있었다 40 분. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$9.94 입니다. 1 회 제공 포함 1089 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 34 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 파,미림,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 일본 연어 소바, 일본 새우와 메밀 국수,및 일본 연어 메밀 국수 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비를 끓일 때까지 가열하십시오. 그릇에 버섯을 기름에 던져 코팅합니다.
두부를 배수하고 매리 네이드를 예약하십시오. 녹색 양파와 버섯을 번갈아 가며 4 개의 금속 또는 담근 나무 꼬치에 큐브를 밉니다. 남은 양파를 얇게 썬다.
국수를 물 속에 넣고 알 덴테가 될 때까지 4 분간 끓입니다.
물기를 빼십시오;찬물로 잘 헹구십시오. 저녁 식사 그릇 사이에 국수를 나누고 무와 얇게 썬 양파로 장식합니다.
집게와 기름칠 된 종이 타월 뭉치를 사용하여 기름 요리 창살. 두부 꼬치를 덮고 가볍게 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 한 번 돌립니다. 국수에 꼬치를 설정하십시오.
매리 네이드와 국물,와사비,레몬 제스트 및 주스를 섞어 옆에 제공하십시오.
*당신의 식료품 점의 냉장 섹션에서 니가리를 구입할 수 있습니다.