소름 끼치는 미니 피자
소름 미니 피자는 약 소요 35 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 536 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 매우 따뜻한 물이있는 경우,야채 플러스! 기름,곱슬 파슬리,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 139 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 소름 끼치는 미니 피자, 플라이슈만의 소름 끼치는 미니 피자,및 소름 끼치는 크롤리 브라우니 피자.
지침
큰 그릇에 밀가루 2 컵,용해되지 않은 효모,설탕 및 소금을 섞습니다.
아주 온난한 물 및 기름을 첨가하십시오;잘 혼합될 때까지,대략 1 분 섞으십시오.
부드러운 반죽을 만들기 위해 남은 밀가루를 점차적으로 첨가하십시오. 반죽은 공을 형성해야하며 약간 끈적 거릴 것입니다. 밀가루를 뿌린 표면에**를 반죽하고 필요한 경우 밀가루를 추가로 넣고 부드럽고 탄력이 생길 때까지 약 4 분 동안 반죽합니다. 반죽을 8 부분으로 나눕니다. (급류를 사용하는 경우에
효모를 올리고 이 시점에서 반죽을 10 분 동안 올립니다.)
밀가루를 뿌린 손으로 반죽의 각 부분을 기름칠 베이킹 시트의 8 인치 원에 두드립니다. 반죽의 가장자리를 곤란 하 여 테두리를 형성 합니다.
동일한 베이킹 시트에 두 번째 크러스트를 추가합니다.
6 에 7 분을 위해 구우십시오,반죽은 다만 놓이고 바닥에 가볍게 갈색으로 할 것이다.
냉각 와이어 랙에 쌓여 제거. 남은 피자 반죽을 계속하십시오. (여러 베이킹 시트를 사용하는 것이 가장 좋습니다.)빵 껍질을 즉시 사용하거나 냉동 백에 넣고 최대 1 개월 동안 얼릴 수 있습니다.
구울 준비가되면 오븐을 화씨 475 도로 예열하십시오.
피자 소스로 각 빵 껍질을 펼칩니다. 할로윈 디자인을 만들기 위해 원하는 토핑으로 최고! 남은 피자로 반복하십시오.
베이킹 시트에 놓고 치즈가 녹고 가볍게 갈색이 되고 빵 껍질의 바닥이 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
메뉴에 피자? 산지오베제,쉬라즈,바르베라 와인과 짝을 지어보십시오. 피자 최고의 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베란이나 산지오베제와 같은 약간의 산도를 가진 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폰토디 키안티 클라시코 그란 셀레지오네 비냐 델 소르보입니다. 별 5 개 중 4.7 개가 있으며 병 비용은 약 120 달러입니다.
폰토디 키안티 클라시코 그란 셀레지오네 비냐 델 소르보
비냐 델 소르보는 산지오베제와 카베르네 소비뇽이 남서쪽에 있는 포도밭과 30 년 된 포도나무가 혼합된 곳입니다.