소란없는 과일 타트
소란스러운 과일 타트는 대략 필요합니다 4 시간 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 347 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램 각각. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 바닥이 느슨한 0 인치 플루트 타트 팬,블루 베리,바 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 No-fuss 햄&크림 fraîche 타트, 과일 타르트,및 과일 타르트.
지침
이것은 아마도 당신이 당신의 레퍼토리에서 가질 수있는 가장 유용한 디저트 중 하나 일 것입니다. 그것은 유용 할 디저트의 일이 아니다:디저트는 단지 기쁨을 위해 존재한다. 아직도,저녁 식사를 할 필요가 않습니다,거기에 소중한 약간의 시간이 경우에도,그 기쁨해야한다,너무. 그래서 여기에 거래가 있습니다:이 베리-대즐러를 타트로 만들기 위해해야 할 일은 거의 없으며,그 소비에서 파생되는 엄청난 즐거움이 있습니다.
모두 당신이 할 배쉬 몇 그레이엄 크래커 하루 정도 사전에 하 고 기본-방법 중 하나 코스를 초기 관리-다음 레몬 커 드와 크림 치즈를 함께 저 어의 나의 방법 이다 지 고이 크림을 사용 하 여 빵 부스러기 덮여 타트 팬 라인. 나는 여기에서 상점에서 구입 한 레몬 커드를 사용하지만 항아리에서 나오더라도 좋은 품질이어야합니다. 그리고 그것이 크림 치즈로 휘저어 질 때,그 크림 치즈는 그것의 단지에있는 레몬 커드 같이,실내 온도에 있어야한다. 이 조합은 치즈 케이크 크림과 같은 맛이 나는 층을 만듭니다:가볍고 레몬색,감미로운.
나는 거의 막판 크림 위에 열매를 넣어하는 데 사용,하지만 난 남은 쐐기 발견,파티 후,냉장고에 하룻밤 후 초대 보았다,그래서 지금은 미리 타트를 조립 완료. 그러나 당신이 봉사에 더 가까운 과일을 추가하는 것을 선호하는 경우에,나는 완전하게 이해한다.
너가 과일 순서를 너무 문자로 순종해야 한다 것 을 느끼지 말라:장과의 어떤 혼합물(또는 참으로 다른 과일)할텐데,너는 잘 더 적은 총계를 사용하고 타트를 보다 적게 사치스럽게 꼭대기에 오를 수 있었다.
크래커와 버터를 푸드 프로세서의 모래 잔해에 가공하고 측면과 깊은 양면 플루트 타트 팬의 바닥으로 누릅니다. 약 10~15 분 동안 냉동실 또는 냉장고에 넣으십시오.
깨끗한 프로세서 그릇에 크림 치즈와 레몬 커드를 처리(또는 손으로 그냥 혼합)하고 식힌 타트 팬의 바닥에 뿌려베이스를 고르게 덮습니다.
장식 방식으로 레몬 크림 치즈 위에 과일을 부드럽게(너무 많이 가라 앉지 않도록)배열하여 그림 같은 줄기가 부착 된 딸기의 일부를 벗겨 내지 않도록하십시오.
바람직하게는 밤새 또는 최소 4 시간 동안 타르트를 냉장하십시오. 그것은 성형 하 고 쉽게 슬라이스 타트에 대 한 충분 한 설정 하기 위해 제대로 감기 얻을 필요가.
타르트는 하루 전에 만들 수 있습니다. 플라스틱 포장 또는 알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 충전물을 누르지 않도록 조심하고 냉장 보관하십시오. 약 4 일 동안 유지할 것입니다.
과일 토핑이없는 타트는 일반 크림 치즈로 만든 경우 최대 3 개월 동안 냉동 할 수 있지만 해동시"울"수 있으므로 냉동에 적합하지 않습니다. 오픈 동결 타트 회사까지,다음 플라스틱 포장 및 알루미늄 호일의 층의 더블 레이어에(여전히 팬에)포장. 해동하려면 포장을 풀고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮은 다음 냉장고에서 밤새 해동하십시오. 장식 및 레시피에 지시 된대로 제공합니다.