소다 프레즐
소다 프레즐은 주변에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 18 센트,당신은 제공하는 음료를 얻을 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 142 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 정결 한 소금,물,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 프레즐, 프레즐,및 프레즐 비슷한 요리법.
지침
비 알루미늄 스톡 냄비에 1/3 컵의 베이킹 소다를 물 5 컵에 녹입니다. 끓는 물 가져,다음 열에서 제거. 오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 다용도 밀가루,통 밀가루,베이킹 소다를 함께 체로 치십시오. 반죽이 함께 당길 때까지 버터 밀크와 꿀을 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,확고한 반죽을 형성하기 위하여 짧게 반죽하십시오.
각 조각을 약 12 인치 길이의 실린더로 굴립니다. 고전적인 프레첼 모양으로 형성하십시오. 핀치는 밀봉 끝납니다. 프레즐을 베이킹 소다 용액에 담근 다음 가볍게 기름칠 된 쿠키 시트에 놓습니다.
프레즐에 코셔 소금을 뿌리고 예열 된 오븐에서 노릇 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.