소꼬리 스튜

소꼬리 스튜
소꼬리 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $5.66 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 1239 칼로리, 단백질 116 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 후추 플레이크,토마토 페이스트,그레이비 마스터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 134 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 20 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 소꼬리 스튜, 소꼬리 스튜,및 지나 소꼬리 스튜.

지침

1
큰 그릇에 물 리마 콩을 커버 수건으로 덮고 밤새 담가.
당신이 필요로하는 성분
각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
2
큰 냄비에 소꼬리,양파,부추,마늘,타임,고추,파프리카,월계수 잎,매운 소스,그레이비 마스터를 넣고 냉장고에서 최소 4 시간 또는 밤새 재워 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
돼지기름 등돼지기름 등
소꼬리소꼬리
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서
얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
소꼬리를 덮고 혼합물을 끓일 수 있도록 충분한 물만 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 낮은 커버 2 시간 요리. 2 시간 동안 30 분마다 물 또는 국물 2 컵을 넣고 필요에 따라 번갈아 가며 소꼬리를 액체로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
4
필요한 경우 2 시간에 콩,토마토 페이스트,쇠고기 국물과 물 2 컵을 더 넣습니다. 종기에 가져와 다음 폭로 끓인다 2 시간,정상 떨어져 지방을 감추고 가끔 교반. 요리 시간의 마지막 1/2 시간 동안 소금 2 큰술로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
쌀을 3 번 헹구어 전분을 제거하십시오. 중간 냄비에 쌀을 넣으십시오. 물 썸네일의 중간에 도달 할 때까지 쌀에 엄지 손가락 끝을 배치하고 물 냄비를 작성하여 1/2 인치 또는 측정하여 쌀을 커버하기에 충분한 물 냄비를 채우기. 밥을 끓여서 덮고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
녹말녹말
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
열에서 제거하고 쌀이 덮여 다른 5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료8 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수25
잡지