소금에 절인 캐러멜을 채운 땅콩버터 컵케이크용 견과류

소금에 절인 캐러멜을 채운 땅콩버터 컵케이크용 견과류
전채 요리 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 그러니 소금 캐러멜 필링을 곁들인 땅콩 버터 컵케이크용 견과류를 시도해 보세요. 1회 제공량당 53센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 이 레시피는 24인분입니다. 몸매를 관찰하시나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 535칼로리, 단백질 5g, 지방 26g을 함유하고 있습니다. 미국 음식 팬을 위한 매우 예산 친화적인 요리법입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 버터, 소금, 가루 설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 30분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 16%라는 다소 낮은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 소금 카라멜 땅콩 버터 프로스팅을 곁들인 바나나 컵케이크, 소금 카라멜 프로스팅과 초콜릿 퍼지 필링을 곁들인 초콜릿 컵케이크, 땅콩 버터 & 젤리 컵케이크.

지침

1
컵케이크: 대류 오븐을 화씨 325도까지 예열하거나 표준 오븐을 화씨 350도까지 예열하세요.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
대형 믹서 볼에 과립 설탕, 버터, 땅콩 버터를 강력 믹서로 가볍고 푹신해질 때까지 함께 크림화합니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 추가할 때마다 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
바닐라를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
5
밀가루, 베이킹 소다, 소금을 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
밀가루 절반을 믹서 볼에 1/2컵과 함께 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
밀가루가 잘 섞일 때까지 섞고, 고무주걱으로 그릇 옆면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
나머지 밀가루와 나머지 1/2컵을 반반씩 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
9
반죽이 부드러워지고 밀가루 덩어리가 모두 사라질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
10
24개의 컵케이크 라이너를 반쯤 채우고 대류 오븐에서 20분, 표준 오븐에서 28분간 굽습니다. 컵케이크의 윗부분은 살짝 갈색이 되어야 합니다. 컵케이크에 반죽을 넣을 때 나무 이쑤시개에 반죽이 달라붙지 않는지 확인하세요. 컵케이크를 완전히 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
솔티드 캐러멜 필링: 무거운 중간 냄비에 과립 설탕만 넣고 중간 불로 끓입니다. 설탕이 녹기 시작하면 설탕이 모두 녹고 진한 호박색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
열에서 제거하십시오. 버터가 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 혼합물이 거품을 일으킬 것입니다. 그런 다음 크림을 추가하고 부드러워질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
13
바다소금을 뿌리고 살짝 저어주세요. 실온으로 식힙니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
14
땅콩 버터 버터크림: 큰 믹서 그릇에 버터, 땅콩 버터, 가루 설탕의 절반을 강력 믹서를 사용하여 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
바닐라와 함께 반 설탕과 나머지 가루 설탕을 넣고 잘 섞습니다. 프로스팅이 원하는 것보다 두꺼우면 한 번에 1티스푼씩 반씩 더 추가하고 프로스팅이 올바른 농도에 도달할 때까지 추가한 후 잘 섞습니다. 두께는 해당 지역의 습도 수준에 따라 달라질 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
감귤 꿀감귤 꿀
16
조립 방법: 컵케이크가 실온으로 냉각되면 날카로운 칼을 사용하여 각 컵케이크 중앙에 3/4인치 구멍을 만듭니다. 충전물이 컵케이크 바닥으로 떨어지지 않도록 컵케이크 바닥에 소량의 케이크를 남겨두세요. 작은 지퍼백을 사용하여 각 컵케이크를 솔티드 캐러멜 필링으로 채우세요. 그런 다음 땅콩버터 버터크림으로 프로스팅을 얹어주세요. 원하는 대로 잘게 썬 땅콩과 소금에 절인 캐러멜 드리즐을 컵케이크 위에 얹을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
신발 끈 감초신발 끈 감초
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

메뉴에 안티파스티? 스파클링 와인, 스파클링 로제와 페어링해보세요. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼(Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 80달러 정도 합니다.
빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼
빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼
은은한 버블의 고운 무스가 골드 컬러의 반짝임과 함께 우아하게 어우러집니다. 건조 과일 향, 아몬드, 신선한 헤이즐넛 향이 흰 과일 향과 혼합되어 순수한 강렬함으로 여러분을 놀라게 할 큐베입니다. 버터 브리오슈 향과 미네랄 향이 연상되는 거품의 크리미한 느낌. 신선하고 우아한 단맛으로 지속적인 마무리를 제공합니다. 이 훌륭한 병은 캐비어나 고급 굴뿐만 아니라 구운 생선 및 해산물과도 완벽한 조화를 이룹니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙24
건강 점수0
잡지