소금에 절인 캐러멜 딸기
필요 글루텐 프리 및 채식 호르 도브르? 소금에 절인 캐러멜 딸기는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 189 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 캐러멜,딸기,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 캐러멜 딸기, 소금에 절인 캐러멜 덮인 딸기 레시피,및 소금에 절인 카라멜 유약을 곁들인 카라멜 사과 호박 스파이스 머핀.
지침
전자 레인지 캐러멜,3 큰술. 휘핑 크림,1/4 시간. 1 쿼터에 소금. 중간(50%전력)3 1/2 분 또는 부드러워 질 때까지 1 분 간격으로 저어주는 전자 레인지 용 보울.
견과류를 넣고 가볍게 기름칠 한 왁스 종이 위에 놓습니다.
즉시 제공하거나 최대 8 시간 동안 덮고 식히십시오.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 사용 크래프트 캐러멜 재배자 영양 심장 건강한