소금에 절인 캐러멜 딸기

소금에 절인 캐러멜 딸기
필요 글루텐 프리 및 채식 호르 도브르? 소금에 절인 캐러멜 딸기는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 189 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 캐러멜,딸기,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 캐러멜 딸기, 소금에 절인 캐러멜 덮인 딸기 레시피,및 소금에 절인 카라멜 유약을 곁들인 카라멜 사과 호박 스파이스 머핀.

지침

1
딸기를 종이 타월로 완전히 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
2
전자 레인지 캐러멜,3 큰술. 휘핑 크림,1/4 시간. 1 쿼터에 소금. 중간(50%전력)3 1/2 분 또는 부드러워 질 때까지 1 분 간격으로 저어주는 전자 레인지 용 보울.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
카라멜 사탕카라멜 사탕
소금소금
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
3
각 딸기를 카라멜 혼합물에 반쯤 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
카라멜카라멜
딥
4
견과류를 넣고 가볍게 기름칠 한 왁스 종이 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
롤
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
5
15 분 서 보자.
6
즉시 제공하거나 최대 8 시간 동안 덮고 식히십시오.
7
참고:테스트 목적으로 만,우리는 사용 크래프트 캐러멜 재배자 영양 심장 건강한
당신이 필요로하는 성분
카라멜 사탕카라멜 사탕
8
믹스.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수5
잡지