소금에 절인 카라멜 치즈 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 267 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 40 분. 버터,흑설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미니 소금에 절인 카라멜 치즈 케이크, 미니 소금에 절인 카라멜 치즈 케이크,및 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 미니 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에 쿠키를 배치;미세 지상 부스러기 약 1 컵을 측정 할 때까지 처리합니다.
기름을 추가하십시오;결합 할 맥박. 요리 스프레이로 12 컵 머핀 주석을 잘 코팅하십시오. 각 머핀 컵에 약 1 포장 스푼 부스러기 혼합물을 숟가락;바닥에 단단히 눌러 부스러기.
300 에서 7 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
흑설탕,요거트,크림 치즈를 가공기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
바닐라,식탁 용 소금 및 계란을 추가하십시오. 각 머핀 컵에 약 3 큰술 반죽을 숟가락.
300 에서 18 분 동안 또는 치즈 케이크 센터가 팬을 만질 때 간신히 움직일 때까지 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하십시오;실내 온도에 철사 선반에 냉각하십시오. 커버 팬;치즈 케이크를 3 시간 또는 잘 차게 될 때까지 냉장 보관하십시오.
각 치즈 케이크의 외부 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행하십시오. 조심스럽게 팬에서 치즈 케이크를 제거;플래터에 놓습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 치즈 케이크를 식히십시오.
중간 정도의 무거운 냄비에 중간 정도의 고열로 과립 설탕과 물 2 큰술을 넣고 설탕이 녹을 때까지 요리하고 필요에 따라 부드럽게 저어 설탕을 고르게 녹입니다(약 3 분). 12 분 또는 밝은 갈색 설탕의 색이 될 때까지 계속 요리하십시오(저어주지 마십시오).
열에서 제거하십시요;주의깊게 버터와 우유안에 약동하십시요(캐러멜 처리한 설탕은 숟가락으로 강하게 하고 찌를 것이다).
캐러멜 처리 된 설탕이 녹을 때까지 팬을 중간 정도의 고열로 놓습니다. 끓게 가져 오십시오;1 분 요리.
열에서 팬을 제거;실온으로 카라멜을 냉각. 1 시간 또는 약간 걸쭉해질 때까지 덮고 식히십시오. 각 치즈 케이크 위에 카라멜 약 1 큰술을 숟가락.
플레이크 소금으로 치즈 케이크를 골고루 뿌린다.